Решение от 18.11.2021г. №37 Об утверждении Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального...

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДА ФАТЕЖА

 

РЕШЕНИЕ

от 18 ноября 2021 года №37

                                                                                  

Об утверждении Положения о муниципальном контроле

за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения
на территории
муниципального образования «город Фатеж»

 

 

 

В соответствии со статьей 23.14 Федерального закона от 27.07.2010
№ 190-ФЗ «О теплоснабжении», Федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «город Фатеж» Собрание депутатов города Фатежа решило:

  1. Утвердить Положение о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального образования «город Фатеж».
  2. Утвердить Перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований, проверяемых в рамках осуществления муниципального жилищного контроля на территории муниципального образования «город Фатеж», согласно приложению №1.

3.Утвердить ключевые показатели муниципального контроля и их целевые значения, индикативные показатели согласно приложения №2.

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2022 года, за исключением положений раздела 5 Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального образования «город Фатеж».

Положения раздела 5 Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального образования «город Фатеж» вступают в силу с 1 марта 2022 года.

 

 

 

Председатель

Собрания депутатов  города Фатежа                                                           О.А.Юркина

 

Глава

муниципального образования «город Фатеж»                                             С.М.Цуканов

Вложения:
Скачать этот файл (37.docx)Решение №3743 kB